Zur Quantifizierung des "dringenden öffentlichen Interesses" an einer immissionsarmen Wärmeversorgung. - Stumpf, Hans (My University, 1975)
Immissionsarme Wärmeversorgung ist in ganz besonderem Maße eine öffentliche Aufgabe.Die Quantifizierung des dringenden öffentlichen Interesses an einer immissionsarmen Wärmeversorgung erweist sich als eine Grundsatzfrage von erheblicher integrierender Kraft, deren Beantwortung die verschiedenen Stufen der Versorgungswirtschaft, die industrielle Kraft- und Wärmewirtschaft, die Energiewirtschaftspolitik des Bundes und der Länder sowie die staatliche Forschungs- und Technologiepolitik zusammenführt.
Keywords: Wärmeversorgung; Immissionsschutz; Kraftwerk; Energieversorgung; Umweltschutz; Wirtschaft; Technik