Projekte der Jugendförderung Braunschweig. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Broschüre berichtet über einige ausgewählte Projekte, die für die Kinder- und Jugendlichenarbeit der Stadt Braunschweig von besonderem Gewicht sind. Im einzelnen handelt es sich dabei um "Ferien in Braunschweig" (ein Programm für Kinder, die ihre Ferien in der Stadt verbringen), um "MoBS" (mobile Spielaktionen), das Projekt "Sexuelle Gewalt gegen Mädchen" (Informationsveranstaltungen), um Berufsvorbereitungsseminare mit Hauptschulabgangsklassen und das Projekt "Kinderfilmstadt", in dessen Rahmen Kinder selbst filmen konnten. cp/difu
Keywords: Kind; Jugendlicher; Jugendförderung; Jugendarbeit; Veranstaltung; Berufsvorbereitung; Spielen; Freizeit; Sozialarbeit; Sozialwesen; Daseinsvorsorge; Sozialinfrastruktur