Die türkische Stadt, Städtebau in Anatolien. - Goecer, Orhan (My University, 1973)
Geschichte der Begründung der anatolischen Städte - Grundsätze der türkischen Stadt - Soziale, ökonomische und verwaltungsmäßige Charakteristiken - Strukturen der türkischen Städte in Anatolien.
Keywords: Siedlungsgeschichte; Ortsgeschichte; Stadtstruktur; Stadtplanung; Geschichte; Architektur; Bauwesen