Der Berliner Wohnungsmarkt. Entwicklung und Strukturen 1991 - 2000. - (:unkn) unknown (Regioverlag, 2002)
Der Bericht umfasst die Wohnungsmarktentwicklung der Jahre 1991- 2000 und will anhand der zusammengestellt Daten Zusammenhänge vermitteln und Tendenzen aufzeigen. Er liefert eine textliche Darstellung des Gegenstandes, Tabellen, Grafiken und Diagramme und gliedert sich in die Bereiche Wirtschaftliche Rahmenbedingungen, Wohnungsnachfrage, Wohnungsangebot, Öffentliche Wohnungsbauförderung, Soziale Stadt/Stadterneuerung, Wohnungswesen, Wohnungsmieten, Wohngeld. In den Anhang sind rechtliche und wohnungspolitische Handlungsbereiche Berlins gestellt. goj/difu
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Mietwesen; Wohneigentum; Förderungsprogramm; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Stadterneuerung; Soziale Stadt; Großsiedlung