Atlas zur Raumentwicklung. - Koch, R. (My University, 1976)
Ausgehend vom Kartenwerk "Die Bundesrepublik Deutschland in Karten'' wird die derzeitige Entwicklung eines Atlanten zur Raumentwicklung beschrieben. Hauptzweck dieses Kartenwerks soll eine leichte und schnelle Grundlagenvermittlung verschiedener Themen der Raumordnungspolitik sein. Als Zielgruppen werden Wirtschafts-, Verwaltungs-, Wissenschafts- und Bildungseinrichtung genannt.Inhaltlich baut sich das Werk auf 11 ausgewählte Themen auf, welche in verschiedenen Maßstäben mit erläuterndem Text behandelt werden.Jedes Thema erscheint in Broschürenform DIN A2 mit ca. 15 Kartenblättern.
Keywords: Datenbank; Atlas; Raum