Ohne Wandel in den Köpfen keine Rettung für die Kassen. - Eilfort, Michael (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Der Autor ist der Meinung, dass zur Lösung der finanziellen Probleme des Staates eine Steuerreform längst überfällig ist. Dafür benötige es politischen Mut und der Wille, alte Denkstrukturen aufzugeben.
Keywords: Finanzwesen; Haushaltswesen; Steuerpolitik; Verschuldung; Steuerreform; Haushaltskonsolidierung; Steuersystem