Bundesverfassungsgericht - Rechtsprechung führt zu Mietstopp. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Durchsetzung einer Mieterhöhung ist laut Gesetz an die Einhaltung bestimmter Bedingungen geknüpft, unter anderem an die Nennung von ortsüblichen Vergleichsmieten. Wie die Rechtsprechung im Falle von Mieterhöhungen sich darstellt, daß sie in vielen Fällen zum Mietstopp führt, wird hier berichtet.
Keywords: Miete; Rechtsprechung; Mietrecht; Mietpreisbildung; Mietwesen; Recht