Schweizerische Gesellschaft für Logistik. Fachvereinigung mit neuen Konturen. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Schweizerische Vereinigung für Logistik ist eine Fachvereinigung mit über 1000 Firmen, Institutionen und Verbänden. Branchenübergreifend erarbeiten über 40 Arbeits- und Projektgruppen Lösungen zu Logistikthemen. Dieser Aufsatz gibt eine Übersicht zur Organisation, zu den Fachbereichen und den Arbeitsschwerpunkten. Besonderes Augenmerk widmet diese Vereinigung der Ökologie. (shm)
Keywords: Fachverband; Organisation; Ökologie; Weiterbildung; Transport; Lager; Gabelstapler; Politik; Verband; Logistik; Organigramm; Ausbildung; Umschlagtechnik; Fördergerät