Bebauungsplan Nr. 35. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bebauungsplan Nr. 35 wurde am 20.6.79 vom Rat der Stadt Xanten als Satzung beschlossen und vom Regierungspräsidenten Düsseldorf am 27.11.79 genehmigt. Neben der Begründung des Bebauungsplanes enthält das vorliegende Heft den Plan selbst, sowie ein Exemplar der ''Niederrhein Nachrichten'' vom 23.1.80 mit der amtlichen Bekanntmachung. sch/difu
Keywords: Bebauungsplan; Flächennutzungsplan; Stadtplanung