Einnahmen, Ausgaben und Wohnverhältnisse ausgewählter privater Haushalte 1983/84. - Bielefeld, Volker (My University, 1985)
Das Statistische Bundesamt ermittelt im Rahmen der Statistik der laufenden Wirtschaftsrechnungen auch die Einnahmen und Ausgaben der privaten Haushalte. Dabei werden 3 unterschiedliche Haushaltstypen erfasst. Nach diesen Haushaltstypen werden die Befragungen aufgegliedert, deren Ergebnisse hier verbal und tabellarisch wiedergegeben werden. Sie betreffen die Sozial- und Altersstruktur, die Einnahmen der privaten Haushalte, die Wohnverhältnisse nach Größe und Ausstattung der Eigentümer- bzw. Mietwohnung, die monatlichen Mietaufwendungen der Mieterhaushalte und die Ausgaben für den privaten Verbrauch. (hg)
Keywords: Privater Haushalt; Altersstruktur; Sozialstruktur; Einkommen; Wohnform; Mietwohnung; Eigentumswohnung; Miethöhe; Verbrauch; Statistik; Haushaltstyp; Haushaltseinkommen; Einnahme; Wohnverhältnis; Bevölkerung/Gesellschaft; Wohnbevölkerung