Wie verkauft man einen öffentlichen Versorgungsbetrieb? - (:unkn) unknown (Kommunalverl., 2001)
Unternehmensberater, Rechtsanwälte und Investmentbanker beraten die Stadt Wiesbaden beim Verkauf ihres Versorgungsbetriebes. difu
Keywords: Gemeindeunternehmen; Versorgungsunternehmen; Privatisierung; Verkauf; Strukturänderung; Rechtsform; Interessenvertretung; Beratung