Virtuell ist umweltfreundlich. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verlag, 2001)
Die Deutsche Telekom will bis Ende 2004 ihre Telekommunikationsdienste unter Umweltgesichtspunkten auf den Prüfstand stellen. Ergebnisse für E-Commerce, T-NetBox und Videokonferenzen zeigen den Trend. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltbelastung; Information; Telekommunikation; Telefonverkehr; Internet; Videokonferenz; E-Commerce; Umweltfreundlichkeit; Produktbewertung