Baurechtlich elementare Irrtümer. - Probst, Raimund (My University, 1977)
Der Autor setzt sich kritisch mit der Rechtsprechung deutscher Gerichte auseinander.Tenor Recht haben und Recht bekommen sind zweierlei Dinge.Die Problematik von Bauschäden liegt dabei primär in der Begriffsdefinition von Regeln und Grundsätzen der ''Baukunst''.Auch die DIN-Normen bieten dabei keine sichere Gewähr zur Vermeidung von Bauschäden.
Keywords: Baurecht; Bauschaden; DIN-Norm