Die familienfreundliche Stadt. Wettbewerbsleistung der Stadt Landshut im Landeswettbewerb 1980 des Bayerischen Staatsministeriums für Arbeit und Sozialordnung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Im Rahmen des Landeswettbewerbes "Die familienfreundliche Stadt" wird eine umfassende Darstellung der Angebote und Leistungen für die Familien der Stadt Landshut gegeben. Diese wurden auch von einer Bewertungskommission vor Ort vergleichend mit anderen bayerischen Städten einer kritischen Würdigung unterzogen. Die Kommission kam zu dem Ergebnis, daß Landshut zusammen mit den Städten Würzburg und Regensburg den 1. Preis erhält. Die Dokumentation liefert zahlreich Informationen, Daten und Fakten zu den Schwerpunkten der Wettbewerbsleistungen. geh/difu
Keywords: Familienpolitik; Sozialinfrastruktur; Städtebau; Wettbewerb; Kinderbetreuung; Sozialwesen; Freizeit; Kultur; Wohnungswesen; Kommunalpolitik