STUVA-Erfahrungen für die Deponietechnik. Ein Gespräch mit Prof. Girnau. - Krötz, Robert (My University, 1991)
Das Interview mit dem Vorsitzenden der Studiengesellschaft für unterirdische Verkehrsanlagen zeigt, wie dreißigjährige Erfahrungen im Tunnelbau für die Deponietechnik genutzt werden können. (-z-)
Keywords: Abfallbeseitigung; Tunnelbau; Ingenieurtiefbau; Deponietechnik; Abdichtungstechnik; Erschütterungsschutz; Umwelttechnik; Versorgung/Technik; Abfall