Familie, Bindungen und Fürsorge. Familiärer Wandel in einer vielfältigen Moderne. - (:unkn) unknown (B. Budrich, 2011)
Fachleute von allen Kontinenten erläutern, wie Fürsorglichkeit v.a. zwischen den Generationen möglich ist, wie Bindungen und Beziehungen außerhalb des Marktes gewährleistet werden, wie familiale Fürsorgeleistungen gesichert werden und wie die betrachteten Länder ihre spezifischen Probleme der älter werdenden Gesellschaft lösen.
Keywords: Gesellschaftsordnung; Soziographie; Generatives Verhalten; Sozialbeziehung; Sozialverhalten; Sozialpsychologie; Familie; Familienpolitik; Familienleben; Modernisierung; Globalisierung; Generationenbeziehung; Demographischer Wandel; Familienforschung