Die Berechnung der Kostenmiete. Anleitung zur Wirtschaftlichkeitsberechnung auf Grund der Zweiten Berechnungsverordnung. 11. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Neuauflage mit den in diesem Jahr geänderten Kostensätzen erläutert eingehend alles Wissenswerte über die Berechnung der Kostenmiete und die Probleme bei späteren Kostenänderungen oder Wertverbesserungen. Anleitungen zum Ausfüllen der im Anhang enthaltenen Formblätter ergänzen die Ausführungen.
Keywords: Mietengesetz; Miete; Kostenmiete; Wirtschaftlichkeitsberechnung; Miete; Mietwesen; Wohnungswesen