25 Jahre Baulandumlegung. 1950-1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Eine Dokumentation der 25jährigen Arbeit der Umlegungsbehörde in Düsseldorf. In dieser Zeit wurde die Innenstadt grundstücksmäßig geordnet und den übrigen Stadtteilen durch eine Neuordnung der Grundstücksgrenzen Bebauungsgelände zugeführt.
Keywords: Umlegung; Baulandumlegung; Umlegung; Grundstücksneuordnung; Stadtplanung