Entsorgungsfachbetriebe - mehr Schein als Sein? Entsorgungsfachbetriebe-Verordnung. - Nöthe, Martin (Vogel, 1998)
Seit April 1997 können Betriebe und Anlagen, die sich mit der Entsorgung und Verwertung von Abfällen beschäftigen, das Prädikat "Entsorgungsfachbetrieb" erlangen. Die Zahl der zertifizierten Betriebe nimmt stetig zu, doch welchen Wert hat das Prädikat wirklich? Ein Sachverständiger berichtet. difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Abfallbeseitigung; Entsorgung; Entsorgungsunternehmen; Fachbetrieb; Zertifizierung; Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz