Die traditionelle Produktionspflicht und das Produkthaftungsgesetz vom 15.12.1989. - Edelmann, G. (My University, 1992)
In dem Beitrag wurden folgende Aspekte behandelt: Zivilrechtliche Produkthaftung - verschuldensabhängige und verschuldensunabhängige Produkthaftung. Strafrechtliche Produkthaftung - Beobachtungspflicht und Konsequenz. (-y-)
Keywords: Hersteller; Lieferant; Schadenersatz; Produkt; Produkthaftung; Fehler; Produkthaftungsgesetz; Recht; Allgemein