Vorbericht zur Wahl des Rates der Stadt Aachen und der Bezirksvertretungen am 30. September 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Ausgabe der statistischen Berichte der Stadt Aachen werden tabellarisch die Ergebnisse der Kommunal-, Landtags- und Bundestagswahlen in Aachen und im Land Nordrhein-Westfalen in den Jahren 1946 bis 1976 wiedergegeben. Schwerpunktmäßig werden die Ergebnisse der Wahlen im September 1979 des Rates der Stadt und der Bezirksvertretungen dargestellt. Sie werden nach den Wahlbezirken getrennt ausgewiesen. mst/difu
Keywords: Kommunalwahl; Landtagswahl; Bundestagswahl; Stadtrat; Bezirksvertretung; Sitzverteilung; Kommunalpolitik