Präventionsarbeit zum Thema häusliche Gewalt an Grundschulen. - Rotter, Jennifer (Reinhardt, 2015)
Die BIG Prävention ergänzt andere Angebote schulischer Gewaltprävention um das Thema häusliche Gewalt. Im Rahmen von Workshops, Fortbildungen und Elternabenden werden für die drei Zielgruppen PädagogInnen, Eltern und Kinder Aufklärung über das Thema, Sensibilisierung für die Problematik und langfristige Vorbeugung vereint.
Keywords: Schule; Grundschule; Sozialverhalten; Familie; Vorbeugung; Information; Häusliche Gewalt; Gewaltprävention; Modellprojekt; Gewalt; Eltern; Kind; Gewaltanwendung; Kindesmisshandlung; Aufklärung