Die Zukunft ist gläsern. Infrastrukturen für die Medienversorgung. - Wedemeier, Klaus (Hammonia, 2013)
Mit Werbeslogans wie "megaschnelles Glasfasernetz" und "Kabel-Power mit Glasfaser" werben derzeit Telekommunikations- und TV-Kabelnetzbetreiber. Fernsehen, Internet und Telefonie ist immer häufiger wahlweise über das TV- und über Telefonkabel verfügbar. Was bedeutet das für die Medienversorgungsinfrastrukturen der Wohnungswirtschaft?
Keywords: Versorgung; Wohnungswirtschaft; Wohnwert; Telekommunikation; Technische Infrastruktur; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Multimedia; Glasfasernetz