Nahverkehr aus einem Guss. Die Bogestra nimmt das neue "Netz 2020" in Betrieb und bewirbt es mit dem Slogan "Wir bringen dich hin!" - Bruns, Sandra (DVV Media Group, 2019)
Mit der größten Fahrplanumstellung in der fast 125jährigen Unternehmensgeschichte bietet die Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen AG Millionen Kunden ein Plus an mehr Qualität unter anderem durch kürzere Taktungen, mehr Direktverbindungen und verbesserte Anschlüsse. Der Beitrag stellt die wichtigsten Elemente des neuen Netzes vor.

With the largest timetable change in the almost 125-year company history, the Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen AG offers millions of customers an extra something through, amongst others, shorter intervals, more direct and improved connections. The article presents the most important elements of the new network.
Public transport from one source.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Busverkehr; S-Bahnverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsnetz; Verkehrsanbindung; Streckenführung; Fahrgastinformation; Leitsystem; Fahrgastaufkommen; Marketing