Rahmenplan zur Stadtgestaltung Leonberg. Satzung zur Stadtgestalt. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Ausführliche Darstellung der Stadtentwicklung Leonbergs insbesondere der Altstadtsanierung. Nach dem Rahmenplan soll die Altstadt -als Anziehungspunkt eines angestrebten Mittelzentrums- soweit wie möglich erhalten bleiben, um so die Attraktivität Leonbergs zu steigern während in Eltingen gehobene Wohnungslagen und Flächen für nicht störende Gewerbebetriebe angeboten werden sollen.
Keywords: Regionalentwicklungsplanung; Stadtkernsanierung; Stadtplanung; Stadtsanierung; Denkmalschutz