Special: IFAT Entsorga 2012. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2012)
Aus dem Inhalt: Die Messe im Überblick; Produkte und Verfahren; Neue Dekanter-Generation; Trinkwasserkontrolle in Deutschland; Desinfektionsfahrzeug für einwandfreies Trinkwasser; Pumpstationen mit Hochwasseralarm - Überwachung aus der Ferne; Kunststoffrecycling 2.0 - Sortenreinheit und ökologische Aspekte; Große Chancen für kleine Kläranlagen - Servicepaket für eine optimierte Abwasserreinigung.
Keywords: Entsorgung; Versorgung; Messe; Ausstellung; Abwasser; Innovation; Automatisierung; Desinfektion; Trinkwasser; Recycling; Kunststoff; Kläranlage; Kleinkläranlage; Pumpe; Pumpstation; Ph-Wert; Messtechnik; Messmethode; Technische Anlage; Produktinnovation; Labor; Fernüberwachung; Messebericht