Familie und Wohnen. Analysen und Empfehlungen zur Wohnungsversorgung der Familien und zur Förderung familiengerechten Wohnens in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt Wohnen als wesentliche Rahmenbedingung für die Sozialisationsleistungen der Familie. - Anforderungen an ein familiengerechtes Wohnen. - Wohnungsversorgung und Wohnungspolitik in der Bundesrepublik Deutschland -kritische Würdigung. - Das Reformprogramm des Beirats. - Zusammenfassung und Schlußfolgerungen.
Keywords: Wohnen; Familie; Familie; Wohnungsversorgung; Wohnungsmarkt; Wohnungswesen