Wirksamkeitsanforderungen an eine Abwassergebührensatzung. - (:unkn) unknown (Werner, 2002)
SächsOVG, Urteil vom 27.3.2001 - 5 D 291/99. difu
Keywords: Gemeinde; Gebühr; Beitrag; Abwasser; Satzung; Abwassergebühr; Gebührenkalkulation; Satzungsrecht; Wirksamkeit; Anforderung