Spiellandschaft "Grün 80". - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Konzeption der zweiten Schweizerischen Ausstellung für Garten- und Landschaftsbau, die Impulse für kinder- und jugendgerechtere Landschaftsgestaltung vermitteln will. Spielmöglichkeiten und Anforderungen an Spielgeräte auf dem 46 ha großen Gelände. bm
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Freizeit; Freizeiteinrichtung; Freiflächenplanung; Kinderspielplatz; Jugendspielplatz; Spielgerät; Gestaltung; Konzeption; Ausstellung