Location theory of the firm under price uncertainty. - Mathur, Vijay K. (My University, 1983)
Es wird die Standortwahl eines risikoscheuen Industriebetriebes unter Unsicherheit der Preise der Vor- und Fertigprodukte in einem stark vereinfachten Modell dargestellt. Das Modell wird durchgerechnet einmal für völlige Preisunsicherheit und dann für marginal zunehmende Unsicherheit um einen Mittelwert, jeweils für zwei verschiedene Produktionsfunktionen. (IRPUD)
Keywords: Industriestandort; Produktionsfaktor; Wissenschaft/Grundlagen; Standorttheorie