Sachverständigenkommission "Neue Perspektiven des Wohnungsbaus" Baden-Württemberg (WBK) Schlußbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Aufgabe der Sachverständigenkommission war es anhand eines Fragenkataloges, Vorschläge zur Neuordnung der Wohnungs- und Städtebaupolitik vorzulegen. Der vorliegende Schlußbericht stellt zunächst den Auftrag, die Zusammensetzung und Arbeitsweise der Kommission sowie Grundsätze der Wohnungspolitik dar. Die Kommissionsbeschlüsse, die im einzelnen begründet werden, gliedern sich nach den Themen sozialer Wohnungsbau, Rendite im Wohnungsbau, Steuerfragen und Bausparförderung sowie Mietrecht, Bau- und Städtebaurecht, Baulandvermehrung und Modernisierung. sch/difu
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Städtebaupolitik; Wohnungswesen; Bausparförderung; Finanzierung; Gesetz; Steuer