Beton in der Stadtlandschaft. - Schweger, Peter P.; Krusche, Per W. (My University, 1975)
Verf. beschäftigen sich mit der Gestaltqualität des Betons im Städtebau.
Keywords: Siedlungsform; Stadtumwelt; Stadtgestalt; Baukonstruktion; Beton; Stadtumwelt; Stadtplanung; Bauwesen; Architektur