Landesrecht Rheinland-Pfalz. 13. Aufl. - (:unkn) unknown (Nomos, 2005)
Systematische Auswahl der wichtigsten Gesetze und Verordnungen des Landes für Studium, Verwaltung und Gerichte. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Landesrecht; Staat; Verfassungsrecht; Kommunalrecht; Öffentliche Sicherheit; Ordnungsrecht; Umweltschutz; Planungsrecht; Kommunikationsmedien; Bildung; Wirtschaft; Verkehr; Bauwesen; Rechtspflege