Stadt, Region, Land. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die ersten drei Beiträge dieses Bandes beschäftigen sich mit theoretischen Modellen zur Verkehrsplanung. Die Vorträge der Tagung "Stadtverkehrsmittel - Möglichkeiten und Grenzen ihres Einsatzes" werden in acht Beiträgen wiedergegeben. Unter dem Eindruck der verknappten Energie reicht der Bogen der Themen von der Stadtbahn - als Ergänzung Straßenbahnen, Busse und Taxen - über die Zukunft des Straßenverkehrs
Keywords: Stadtbahn; Straßenbahn; Taxi; Stadtverkehr; Fußgänger; Radverkehr; Parken; Verkehrstechnik; Verkehr