Kommunale Abwasserbeseitigung - Wahrnehmung von Aufgaben durch andere Gemeinden bzw. andere Träger. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Bericht gibt das Ergebnis einer Umfrage bei den KGSt-Mitgliedern über Umfang und Art der kommunalen Zusammenarbeit bei der Abwasserbeseitigung bekannt. Es zeigt sich, daß schon bei der Ableitung des Abwassers häufig die Grenzen von Gemeindegebieten überschritten werden müssen, so daß hierzu überörtliche Regelungen notwendig werden.
Keywords: Abwasserbeseitigung; Wasserwirtschaft; Verwaltung