Nutzen multipliziert. - Trautwein, Peter (K21 media AG, 2004)
In Singen werden die Geodaten über das Internet an Fachämter und Landesbehörden verteilt. Auch Unternehmen erhalten aktuelle raumbezogene Informationsgrundlagen. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Datenbank; Dokumentation; Informationssystem; Katasterplan; Geographie; Internet; Auskunftssystem; Öffentliche Verwaltung; Raumdaten; Online-Dienst