Rechtsfragen des Übergangsmandats bei der Privatisierung öffentlicher Aufgaben. - Käckenmeister, Lisa (Boorberg, 2010)
Das Werk beschäftigt sich mit der umstrittenen und bisher vom Gesetzgeber und der Rechtsprechung ungelösten Frage, ob dem Personalrat in der Übergangszeit nach einer Privatisierung ein Übergangsmandat zukommt.
Keywords: Partizipation; Mitbestimmung; Öffentliches Unternehmen; Privatisierung; Mandat; Übergangsmandat; Personalrat; Betriebsrat; Übergang