Production Systems and Hierarchies of Centres. The Relationship between Spatial and Economic Structures. - Gunnarsson, J. (My University, 1977)
Frühere Arbeiten über Zentrensysteme - Zentrenhierarchie in Schweden zu Beginn der 70er Jahre des 20. Jh. - Ein empirischer Test zu schwedischen Daten - Ein Versuch, das Problem von Tinbergen und Bos - bei gegebenen Fabrikkapazitäten - zu erweitern.
Keywords: Stadtökonomie; Zentrenstruktur; Raumstruktur