Geschäftsbericht der Hauptgeschäftsstelle des Deutschen Städtetages für die Jahre 1977 und 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Geschäftsbericht enthält für das Geschäftsjahr 1977/78 eine Zusammenstellung der wichtigsten Daten des Deutschen Städtetages aus Verwaltung und Organisation, Personal und Finanzen, Statistik und Öffentlichkeitsarbeit. Außerdem werden die verschiedenen bildungspolitischen, kulturellen und sozialpolitischen Aktivitäten des Städtetages und seine Tätigkeit in den Sachgebieten Raumordnung, Umweltschutz, Stadtentwicklung, Bau- und Wohnungswesen, Verkehr, Postwesen und Nachrichtentechnik, kommunale Wirtschaft und öffentliche Einrichtungen vorgestellt. In der Anlage befinden sich Mitgliederverzeichnisse des Deutschen Städtetages und seiner verschiedenen Ausschüsse, Verbände und Vertretungsorganisationen. ms/difu
Keywords: Städtetag; Geschäftsbericht; Stadtplanung