"Die Nachhaltigkeit der Planung ist das oberste Ziel". - (:unkn) unknown (FSU, 2021)
Interview mit dem Raumplaner und Politiker Beat Flach, Juristischer Berater des Schweizerischen Ingenieur- und Architektenvereins, zur Nachhaltigkeit der Planung, zur Gerechtigkeit des schweizerischen Raumplanungssystems und zur Planungsethik.
Keywords: Raumplanung; Nachhaltigkeit; Gerechtigkeit; Raumplanungspolitik; Planungsprozess; Ethik