Designing downtown Pittsburgh. - Barnett, Jonathan (My University, 1982)
In dieser Fallstudie beschreibt der Autor siene vierjaehrigen Erfahrungen als Berater beim Wiederaufbau der Innenstadt von Pittsburgh. Er betrachtet seine Arbeit als kontinuierlichen Prozess von Schlichtung, Ermunterung und Management und stellt seine Erfahrungen an konkreten Beispielen dar. st
Keywords: Stadterneuerung; Handel; Einkaufszentrum; Wiederaufbau; Fallstudie; Berater; Erfahrung; Projektbeispiel; Innenstadt