Vielseitig gelöst. - Büllesfeld, Franz; Streck, Kerstin (K21 media AG, 2003)
Kommunen werden tagtäglich mit vielfältigen Aufgaben konfrontiert. Beim Thema Geographische Informationssysteme (GIS) ist daher ein umfassendes raumbezogenes IT-Konzept gefragt. Das Lösungskonzept von AED-SICAD. difu
Keywords: Information; Informationssystem; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Technische Infrastruktur; Geoinformationssystem; Internet; Internetportal; Geodaten