Gesetz über Investitionszuschüsse für Mietwohnungen, Genossenschaftswohnungen und Wohnheime im sozialen Wohnungsbau v. 27. Dezember 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es wird das Gesetz über Investitionszuschüsse für Mietwohnungen, Genossenschaftswohnungen und Wohnheime im sozialen Wohnungsbau wiedergegeben, das am 27.12.1974 verabschiedet wurde.
Keywords: Wohnungsbaurecht; Wohnungsbaufinanzierung; Investitionszuschuss; Sozialer Wohnungsbau; Baurecht; Wohnungswesen