Deammonifikation von Deponiesickerwasser. - Walter, Uwe; Rekers, Volker; Denecke, Martin (Springer-VDI-Verl., 2007)
Die Umstellung der Stickstoffelimination von der klassischen Nitrifikation/Denitrifikation auf die aerob/anoxische Deammonifikation bringt für eine Behandlungsanlage von Deponiesickerwasser deutliche Verfahrens- und Kostenvorteile. difu
Keywords: Entsorgung; Deponie; Sickerwasser; Kosten; Stickstoffelimination; Sickerwasserbehandlung; Biologische Abfallbehandlung