Immissionen in bayerischen Belastungsgebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die im Rahmen des Lufthygienischen Landesüberwachungssystems Bayern (LÜB) in den bayerischen Belastungsgebieten kontinuierlich gemessenen Immissionswerte für SO 2, CO, NO, NO 2, Gesamtmenge des Schwebstaubes und Staubniederschlag wurden von 1974 bis 1987 statistisch ausgewertet. Die bayerischen Belastungsgebiete sind Aschaffenburg, Augsburg, Burghausen, Ingolstadt/Neustadt/Kelheim, München, Nürnberg/Fürth/Erlangen/, Regensburg und Würzburg. Um einen zusammenfassenen Überblick über die Immissionssituation in Bayern zu erhalten, wurden auf der Basis von Monatsmittelwerten aus den Immissionszeitreihen für die einzelnen Belastungsgebiete und für ganz Bayern berechnet. jp/difu
Keywords: Emission; Luftverunreinigung; Methode; Statistik; Umweltschutz; Umweltpflege; Immissionsschutz