Laudatio "50 Jahre IRB". Textgleich in allen Regionalausgaben des. Architektenbl. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Die Laudatio von Prof.Dr.-Ing.Joachim Arlt, gehalten anläßlich des Jubiläumskongresses wird in einer Zusammenfassung wiedergegeben.Des weiteren wird über den Beitrag des Institutsleiters Dr.Wilhelm Wissmann, der einen Überblick über die aktuelle Arbeit des Informationzentrums für Raum und Bau (IRB) gab und Prof.Günter Zimmermann, der zum Problem der Vermeidung von Bauschäden Stellung nahm, berichtet.(us)
Keywords: Tagungsbericht; Informationszentrum; Datenbank; Informationssystem; Fachinformation; Tagungsbericht; Fachliteratur; Entwicklungsgeschichte; Jubiläum; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation