Territoriale Chancengleichheit im europäischen Binnenmarkt. Welchen Beitrag leistet die EU? - Dunger-Löper, Hella; Scholze, Jonas (Steiner, 2019)
Die Europäische Union kann zur Chancengleichheit und einer ausgewogenen räumlichen Entwicklung beitragen. Die bevorstehende deutsche EU-Ratspräsidentschaft sollte dies unterstützen.
Keywords: Raumentwicklung; Chancengleichheit; Wirtschaftsraum; Kohärenz; Strukturpolitik; Regionale Disparität; Förderungspolitik; Gleichwertige Lebensverhältnisse; EU-Förderung