Handbuch Kinder und häusliche Gewalt. - (:unkn) unknown (VS Verl. f. Sozialwiss., 2006)
Aus dem Inhalt: Zusammenhang - Gewalt gegen Frauen und Gewalt gegen Kinder - Familienrechtliche Rahmenbedingungen - Innovationen in Berufsfeldern - Modelle zur Unterstützung für Kinder und Jugendliche bei häuslicher Gewalt gegen die Mutter - Modelle zur Unterstützung der Mütter bei häuslicher Gewalt - Herausforderung an die soziale Arbeit - Europäische Erfahrungen - Konsequenzen und Perspektiven. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Polizei; Kind; Familie; Häusliche Gewalt; Kinderschutz; Gewaltschutz; Familienrecht; Strafverfolgung; Beratung; Projektbeschreibung