Integrales Sicherheitsmanagement. Was bei der Einbindung von Subsystemen in ein Gefahrenmanagement-System zu beachten ist. - Franzke, Tanja (Bauverl., 2007)
Die Anforderungen an Sicherheitstechnologien im Zusammenhang mit einem Gebäudemanagement-System haben sich in den letzten Jahren dramatisch verändert. Dazu beigetragen haben strengere rechtliche Vorgaben sowie eine wachsende Komplexität der Technik. Und so rücken neben der primären Gefahrenvermeidung auch Themen wie Schnittstellenmanagement und Investitionssicherheit verstärkt in den Vordergrund. difu
Keywords: Gewerbe; Gebäude; Sicherheitstechnik; Kommunikationstechnologie; Gefahrenabwehr; Gebäudetechnik; Facility Management; Gebäudemanagement; Gebäudesicherheit; Sicherheitsmanagement