Auf die Rezeptur kommt es an. Marketingkonzept zur Einführung eines stadtübergreifenden Stadtbussystem. - Overath, Achim; Gellert, Jürgen; Horstmann, Iris (Alba, 2003)
In den Städten Löhne und Bad Oeynhausen gibt es seit dem 7. April 2003 ein gemeinsames Stadtbussystem - ohne Mehrausgaben aus den städtischen Haushalten. Auch die Einführungskampagne stand unter dem Zeichen knapper Kassen. Trotzdem konnte ein Maßnahmenbündel geschnürt werden, das sowohl die politischen Entscheidungsträger als auch die rund 90000 Einwohner von dem neuen "Werre-Bus" überzeugen soll. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Busverkehr; Marketing; Verkehrsplanung; Finanzierung; Verkehrsnetz; Verkehrssystem; Ländlicher Raum; Regionalverkehr; Öffentlichkeitsarbeit; Werbung; Stadtbus